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domingo, 21 de agosto de 2011

Cheesecake à Siciliana Para Diabeticos

Rendimento: 12 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de semolina de trigo
250 g de ricota
1 e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Raspas da casca de 2 limões galegos
4 colheres (sopa) de suco de limão galego
3 claras
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
2 laranjas em gomos
2 tangerinas em gomos
1/2 pote de geléia de damasco diet
Preparo
Coloque as passas brancas em uma tigela pequena, adicione o conhaque e deixe de molho por 15 minutos. Leve ao fogo o leite e a semolina e deixe engrossar. Bata a ricota com o creme de semolina e a essência de baunilha no processador. Junte o adoçante, as passas, as raspas e o suco de limão e misture. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Coloque em uma fôrma redonda média de fundo removível, untada com margarina e enfarinhada. Alise a superfície para que fique uniforme. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio (180° C), pré-aquecido, até começar a dourar e ficar firme. Retire e espere esfriar.
Cobertura
Aqueça a geléia com as frutas em uma panela até ferver. Retire o cheesecake já frio da fôrma e coloque-o em uma travessa. Despeje a cobertura de frutas e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Informações nutricionais
    Equivalência: 1 porção de fruta
      1 porção = 1 fatia = 60 G
Calorias
53
Proteínas
2 g
Gorduras totais
0,5 g
Carboidratos
10,1 g
Fibras
0,4 g
Sódio
33 mg
Gorduras saturadas
0 g
Colesterol
0 mg


   Baixo conteúdo de sódio
   Baixo conteúdo de gorduras
   zero colesterol
   zero conteúdo de gordura saturada

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