Ingredientes
200 ml de leite de coco
400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 colher(sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) água morna
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
4 ovos
sal a gosto
Modo de preparo
200 ml de leite de coco
400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 colher(sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) água morna
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
4 ovos
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.
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