Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cateto integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
200 g de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Folhas verdes para decorar
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cateto integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
200 g de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Folhas verdes para decorar
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry em pó
2 talos de cebolinha-verde picados
1 colher (chá) de curry em pó
2 talos de cebolinha-verde picados
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o arroz lavado e escorrido e deixe refogar por 5 minutos. Coloque a água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo e adicione a castanha-de-caju, o kani e o coco.
Molho
Misture os ingredientes e regue a salada. Sirva em uma saladeira com folhas verdes.
Informações nutricionais
1 porção = 1 colher (servir) = 65 g
1 porção = 1 colher (servir) = 65 g
Calorias | 108 |
Proteínas | 6,3 g |
Gorduras totais | 3,5 g |
Carboidratos | 12,9 g |
Fibras | 0,5 g |
Sódio | 33 mg |
Gorduras saturadas | 1,9 g |
Colesterol | 9 mg |
Equivalência: 1 colher (sopa) de arroz + 1 colher (sopa) de carne
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