Pesquisa


WebNeste site

domingo, 4 de setembro de 2011

Salada Tropical para Diabéticos


Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cateto integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
200 g de kani desfiado
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Folhas verdes para decorar
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de curry em pó
2 talos de cebolinha-verde picados
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o arroz lavado e escorrido e deixe refogar por 5 minutos. Coloque a água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo e adicione a castanha-de-caju, o kani e o coco.
Molho
Misture os ingredientes e regue a salada. Sirva em uma saladeira com folhas verdes.
Informações nutricionais
1 porção = 1 colher (servir) = 65 g
Calorias
108
Proteínas
6,3 g
Gorduras totais
3,5 g
Carboidratos
12,9 g
Fibras
0,5 g
Sódio
33 mg
Gorduras saturadas
1,9 g
Colesterol
9 mg
Equivalência: 1 colher (sopa) de arroz + 1 colher (sopa) de carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...