Ingredientes
4 potes de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem caroço
1/2 xícara (chá) de pêra sem casca cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de pêssegos sem casca cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem caroço
1/2 xícara (chá) de pêra sem casca cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de pêssegos sem casca cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Preparo
Misture os ingredientes, com exceção do iogurte, e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até apurar e ficar com a consistência de uma geléia mais mole. Espere esfriar, misture o iogurte e deixe na geladeira até a hora de servir.
Misture os ingredientes, com exceção do iogurte, e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até apurar e ficar com a consistência de uma geléia mais mole. Espere esfriar, misture o iogurte e deixe na geladeira até a hora de servir.
Equivalência da porção: 01 copo de leite desnatado + 1 porção de fruta
Rendimento: 6 porções
Informações Nutricionais
1 Porção = 3 colheres de sopa= 180 g
Calorias | 118 |
Proteínas | 7,4g |
Gorduras totais | 0,4g |
Carboidratos | 21,1g |
Fibras | 1,5g |
Sódio | 142mg |
Gorduras saturadas | 0,2g |
Colesterol | 2,5mg |
Baixo conteúdo de colesterol
Baixo conteúdo de gorduras
Baixo conteúdo de gordura saturada
Baixo conteúdo de gorduras
Baixo conteúdo de gordura saturada
Nenhum comentário:
Postar um comentário