Sanduíche Americano
- 2 fatias de pão de fôrma
- 1/2 ovo cozido
- 1 fatia de queijo branco
- 1 fatia de peito de peru
- folhas de alface picadinhas
- rodelas de tomate
Sanduíche de Atum
- 2 fatias de pão integral ou um pão sírio aberto ao meio
- 2 colheres de sopa de atum em água e sal
- 2 colheres de sopa de iogurte natual desnatado
- verduras e legumes picadinhos
Sanduíche de Ricota Temperada
- 2 fatias de pão italiano
- 3 colheres de sopa de ricota fresca e temperada com manjericão
- 1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
Estes sanduíches devem ser acompanhados de 1 copo de suco de frutas ou 1 vitamina de frutas (sem açúcar).
Fonte:
Livro: Alimentos Funcionais Autor: Dr. Varo Duarte (Nutrólogo e Endocrinologista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário