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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Macarrão de verão para diabéticos

Ingredientes1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de atum sólido light
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido (se preferir, use farfalle)
2 colheres (sopa) de maionese light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 maço pequeno de agrião 
PreparoEnvolva os pimentões em papel-alumínio, leve ao forno e deixe por cerca de 15 minutos para soltar a pele. Retire a pele e as sementes e corte em tiras. Aqueça o azeite, refogue os pimentões e junte o atum, as alcaparras, a cebolinha e a salsa. Reserve.
Misture o macarrão, a maionese, o iogurte e o refogado de pimentões. Enfeite uma saladeira com o agrião e coloque o macarrão no centro. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Equivalência: 02 colheres (sopa) de arroz + 1/2 porção de carne (50 g)

Rendimento: 8 porções
Informações nutricionais1 porção = 2 colheres (servir) = 120g

Calorias
139
Proteínas
9,3g
Gorduras totais
4,3g
Carboidratos
15,7g
Fibras
1,3g
Sódio
96 mg
Gorduras saturadas
0,5 g
Colesterol
8 mg 

 
Baixo conteúdo de gordura saturada
Baixo conteúdo de colesterol

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