Ingredientes1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de atum sólido light
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido (se preferir, use farfalle)
2 colheres (sopa) de maionese light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 maço pequeno de agrião
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de atum sólido light
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido (se preferir, use farfalle)
2 colheres (sopa) de maionese light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 maço pequeno de agrião
PreparoEnvolva os pimentões em papel-alumínio, leve ao forno e deixe por cerca de 15 minutos para soltar a pele. Retire a pele e as sementes e corte em tiras. Aqueça o azeite, refogue os pimentões e junte o atum, as alcaparras, a cebolinha e a salsa. Reserve.
Misture o macarrão, a maionese, o iogurte e o refogado de pimentões. Enfeite uma saladeira com o agrião e coloque o macarrão no centro. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Equivalência: 02 colheres (sopa) de arroz + 1/2 porção de carne (50 g)
Rendimento: 8 porções
Informações nutricionais1 porção = 2 colheres (servir) = 120g
Calorias | 139 |
Proteínas | 9,3g |
Gorduras totais | 4,3g |
Carboidratos | 15,7g |
Fibras | 1,3g |
Sódio | 96 mg |
Gorduras saturadas | 0,5 g |
Colesterol | 8 mg |
Baixo conteúdo de gordura saturada
Baixo conteúdo de colesterol
Baixo conteúdo de colesterol
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