Ingredientes
300 grs de bacalhau já limpo , dessalgado , cozido e desfiado
20 azeitonas pretas cortadas em quartos
8 folhas de manjericão grande rasgadas com a mão
4 tomates sem pele e sem semente em cubos
4 colheres de azeite
2 dentes de alho picado
500 grs de penne sal e pimenta a gosto
300 grs de bacalhau já limpo , dessalgado , cozido e desfiado
20 azeitonas pretas cortadas em quartos
8 folhas de manjericão grande rasgadas com a mão
4 tomates sem pele e sem semente em cubos
4 colheres de azeite
2 dentes de alho picado
500 grs de penne sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
. Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente . Escorra
. Refogue o alho no azeite , junte o tomate , depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
. Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão .
. Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
. Arrume em uma travessa , ou em pratos individuais , decorando com manjericão grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário