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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Receita de Sanduíches que valem por uma refeição balanceada


Sanduíche Americano

- 2 fatias de pão de fôrma
- 1/2 ovo cozido
- 1 fatia de queijo branco
- 1 fatia de peito de peru
- folhas de alface picadinhas
- rodelas de tomate

Sanduíche de Atum

- 2 fatias de pão integral ou um pão sírio aberto ao meio
- 2 colheres de sopa de atum em água e sal
- 2 colheres de sopa de iogurte natual desnatado
- verduras e legumes picadinhos

Sanduíche de Ricota Temperada

- 2 fatias de pão italiano
- 3 colheres de sopa de ricota fresca e temperada com manjericão
- 1 colher de sopa de iogurte natural desnatado

Estes sanduíches devem ser acompanhados de 1 copo de suco de frutas ou 1 vitamina de frutas (sem açúcar).

Fonte:
Livro: Alimentos Funcionais Autor: Dr. Varo Duarte (Nutrólogo e Endocrinologista)

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